MANDORLE PELATE ITALIA

6.0075.00

Le mandorle pelate sono mandorle private della buccia marrone esterna attraverso un processo di sbollentatura e rimozione meccanica o manuale della pellicina. Il risultato รจ un seme di colore chiaro, dal gusto piรน dolce e delicato, perfetto per preparazioni raffinate sia dolci che salate.

COD N/A Categoria:

Caratteristiche principali
Aspetto: colore avorio/beige chiaro, forma ellittica liscia
Sapore: dolce, meno amarognolo rispetto alle mandorle con pelle
Texture: piรน morbida e omogenea, ideale da tritare o frullare
Origine: possono provenire da cultivar italiane (come Tuono o Filippo Cea) o estere (Spagna, California)

Valori nutrizionali medi (per 100 g)
Energia: 580-600 kcal
Grassi: ~50 g (soprattutto monoinsaturi)
Proteine: ~21 g
Carboidrati: ~7 g
Fibre: ~10 g
Ricche di vitamina E, magnesio, calcio, fosforo e antiossidanti

Benefici per la salute
Aiutano a proteggere il sistema cardiovascolare
Fonte di energia, indicata anche per sportivi e in dieta vegetale
Adatte a chi ha intolleranza al glutine o segue unโ€™alimentazione naturale
Favoriscono la salute della pelle e del sistema nervoso

Usi in cucina
Dolci: paste di mandorla, marzapane, biscotti, torte, frangipane
Latte vegetale: base ideale per fare latte di mandorla casalingo
Salse e pesti delicati (es. pesto bianco o pugliese)
Granelle e bastoncini: perfetti per decorazioni e impasti
Ottime anche tostate per snack o piatti croccanti

Altro su richiesta
Compila il modulo per richiedere informazioni riguardo a quantitร  maggiori.
Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
Nome
Trattamento dati
Carrello
MANDORLE PELATE ITALIA
6.0075.00Scegli
Torna in alto