MANDORLE SGUSCIATE FILIPPO CEA ITALIA

4.0065.00

Le mandorle sgusciate Filippo Cea sono una delle varietร  italiane piรน pregiate e apprezzate, soprattutto nel mondo della pasticceria e della cucina gourmet. Originarie di Toritto (Bari), in Puglia, sono famose per qualitร , gusto e proprietร  nutrizionali.

COD N/A Categoria:

Caratteristiche principali
Origine: cultivar autoctona pugliese, registrata nel 1930
Forma: leggermente allungata, gheriglio pieno e carnoso
Colore: beige chiaro, uniforme
Sapore: naturalmente dolce e burroso, con aroma delicato ma persistente
Consistenza: tenera ma compatta, perfetta anche cruda

Valori nutrizionali medi (per 100 g)
Energia: circa 595 kcal
Grassi: 49-50 g (in prevalenza insaturi, buoni per il cuore)
Proteine: circa 21 g
Fibre: circa 12 g
Vitamina E, calcio, magnesio, ferro, potassio
Zero colesterolo e gluten free

Benefici nutrizionali
Antiossidanti naturali (vitamina E e polifenoli)
Sostegno al sistema cardiovascolare
Alto potere saziante
Favoriscono concentrazione e benessere intestinale

Utilizzi consigliati
Snack proteico naturale
Ottime per dolci: croccanti, torte, biscotti, frangipane, latte di mandorla
Perfette anche per pesti, condimenti salati e granella gourmet

Conservazione
In contenitori ermetici, al buio e in ambiente fresco
Possono conservarsi anche diversi mesi senza perdere le proprietร 

Altro su richiesta
Compila il modulo per richiedere informazioni riguardo a quantitร  maggiori.
Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
Nome
Trattamento dati
Carrello
MANDORLE SGUSCIATE FILIPPO CEA ITALIA
4.0065.00Scegli
Torna in alto